Sommer Rezepte - Tomaten, Käse, Fettarm (11 Rezepte)

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Amsterdamer Tomatensuppe

Amsterdamer Tomatensuppe

64 Bewertungen

Die Tomatensuppe nach Holländischer Art mit frischem Gouda verfeinert und köstlich im Geschmack. Das Suppenrezept, dass ausprobiert werden muss.

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

Mozzarella-Auberginen-Röllchen

29 Bewertungen

Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.

Mediterraner Hirtensalat

Mediterraner Hirtensalat

50 Bewertungen

Die Dijon-Senf-Sauce verleiht diesem Hirtensalat einen besonderen Geschmack. Probieren Sie dieses mediterrane Rezept aus.

Ricotta-Gnocchi

Ricotta-Gnocchi

35 Bewertungen

Ein einfaches Gnocchirezept mit cremigem Ricotta an einer selbstgemachten, fruchtigen Tomatensauce, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Reichhaltiger Peperonisalat

70 Bewertungen

Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.

Rezepte

Gefüllte Tomatenkörbchen

8 Bewertungen

Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.

Rezepte

Tomaten-Aprikosen-Salat

12 Bewertungen

Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.

  • 1
  • 2