Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
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Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.
Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.
Ein Pastasalat mit Rucola al dente ist eine herrliche und gesunde Beilage.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.