Überbackener Fenchel
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Einfach (8), Beilage (7), Gesund (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Salat (3), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Abendessen (2), Auflauf (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Kalte Speisen (2), Levante (2)
Hauptspeise (2), Wein (2)
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Diese wohlschmeckende Beilage ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Das Gemüse mit Fenchel ist gesund und wirklich schmackhaft.
Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Die Süsse der Feigen kommt in diesem Salatrezept toll mit ihrem Geschmack zur Geltung in der Kombination mit dem bitteren Fenchel.
Leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel an einer würzigen Salatsauce mit Curry, schmeckt auch toll als Fleischbeilage.
Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.