Sommer Rezepte - Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (17), Frühling (16), Dinner for Two (16), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Singles (10), Apero-Vorspeisen (9), Beilage (9), Zwiebel (8), Fettarm (7), Italien (7), Vegetarisch (7), Fisch (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Schweiz (6), Gesund (6), Dünsten (6), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zucchinibällchen mit Champignon

Zucchinibällchen mit Champignon

57 Bewertungen

Zucchinibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

24 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

16 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

22 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

23 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Lachsragout mit Gurken

Lachsragout mit Gurken

16 Bewertungen

Das leichte Ragoutrezept mit frischem Lachs und erfrischender Gurke, dass besonders im Sommer super bei Gästen ankommen wird.

Kräutermuscheln

Kräutermuscheln

5 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

29 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.