Sommer Rezepte - Znüni - Zvieri (132 Rezepte)

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

136 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Parmesancracker mit Chili

Parmesancracker mit Chili

59 Bewertungen

Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Englische Scones

Englische Scones

43 Bewertungen

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Feigen-Camembert-Schnitte

Feigen-Camembert-Schnitte

79 Bewertungen

Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.

Gesunder Obstsalat

Gesunder Obstsalat

179 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept, das gesund mit Ahornsirup abgeschmeckt ist und auch den Kleinen garantiert gut schmecken wird.

Lustige Eulen-Eier

Lustige Eulen-Eier

63 Bewertungen

Für die Kinderparty sind diese lustigen Eulen-Eier der Hit! Ein tolles Zvieri-Rezept.

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

101 Bewertungen

Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.