Sommersalat mit Spinat
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Aceto Balsamico |
---|---|---|
1 | Prise | Aromat |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
250 | g | Spinat, frisch |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Spinatblätter waschen, abtropfen lassen und in eine grossen Schüssel geben.
- Gurke und Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Spinat vermischen.
- Tomaten waschen, Fliege entfernen und in Spalten schneiden. Salat in Teller portionieren.
- Aceto Balsamico mit den Gewürzen mischen, gut umrühren und zuletzt das Öl fadenweise dazugeben.
- Die Salatsauce über die angerichteten Teller geben und zuletzt den frischen Schnittlauch als Dekoration verwenden.
User Kommentare