Sommersalat mit Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
|---|---|---|
| 250 | g | Spinat, frisch |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Aromat |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 0.5 | Stk | Salatgurke |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spinatblätter waschen, abtropfen lassen und in eine grossen Schüssel geben.
- Gurke und Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Spinat vermischen.
- Tomaten waschen, Fliege entfernen und in Spalten schneiden. Salat in Teller portionieren.
- Aceto Balsamico mit den Gewürzen mischen, gut umrühren und zuletzt das Öl fadenweise dazugeben.
- Die Salatsauce über die angerichteten Teller geben und zuletzt den frischen Schnittlauch als Dekoration verwenden.
User Kommentare