Tofu Napolitaine
Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
1 | zw | Majoran |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Olivenöl |
1 | zw | Oregano |
0.5 | TL | Rohzucker |
1 | zw | Rosmarin |
1 | zw | Thymian |
400 | g | Tofu |
400 | g | Tomaten |
40 | g | Tomatenpüree |
500 | ml | Wasser |
200 | ml | Weisswein |
400 | g | Zucchetti |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Würfeln Sie die Zucchetti. Tauchen Sie die Tomaten kurz in siedendes Wasser, schrecken sie dann kalt ab und enthäuten sie. Schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Dämpfen Sie dann gehackte Zwiebeln und gepresster Knoblauch in Öl an.
- Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und die Tomaten ebenfalls. Löschen Sie mit Wein ab. Lassen Sie die Sauce etwas einköcheln und geben dann Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Lassen Sie alles bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Inzwischen braten Sie die Tofuwürfel und Zucchettiwürfel mit den Gewürzen in Olivenöl an. Geben Sie sie dann in die Sauce und kochen sie noch 5 Minuten.
User Kommentare