Tofu Napolitaine

Vegetarische Beilage zu Pasta oder Reis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Tofu Napolitaine

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 zw Majoran
3 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl
1 zw Oregano
0.5 TL Rohzucker
1 zw Rosmarin
1 zw Thymian
400 g Tofu
400 g Tomaten
40 g Tomatenpüree
500 ml Wasser
200 ml Weisswein
400 g Zucchetti
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Würfeln Sie die Zucchetti. Tauchen Sie die Tomaten kurz in siedendes Wasser, schrecken sie dann kalt ab und enthäuten sie. Schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Dämpfen Sie dann gehackte Zwiebeln und gepresster Knoblauch in Öl an.
  2. Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und die Tomaten ebenfalls. Löschen Sie mit Wein ab. Lassen Sie die Sauce etwas einköcheln und geben dann Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Lassen Sie alles bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Inzwischen braten Sie die Tofuwürfel und Zucchettiwürfel mit den Gewürzen in Olivenöl an. Geben Sie sie dann in die Sauce und kochen sie noch 5 Minuten.

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