Tomaten-Papaya Salat

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | grüne Bohnen(Schote) |
---|---|---|
5 | EL | Zitronensaft |
450 | g | Tomaten |
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | rote Zwiebel |
7 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | brauner Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Papaya Salat zuerst die Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.
- Danach die Tomaten waschen, die Zwiebel schälen und beides in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Papaya schälen und die Kerne entfernen. Das Ganze in feine Streifen schneiden.
- Alles in eine grosse Schüssel geben.
- Für das leichte Salatdressing, das Öl mit dem Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, und gleichmässig über den Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Kann zu einem Grill-Abend serviert werden.
Nährwert pro Portion
133
11,93 g
1,34 g
4,91 g
User Kommentare