Tortillas

Das mexikanische Gericht schmeckt herrlich pikant und beinhaltet Fleisch, Gemüse und Saucen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Sauerrahm
1 Stk Avocado
4 Stk Limetten
100 ml Wasser
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 Stk Schalotte
1 Stk Knoblauch
1 Stk Chili
1 Stk Tomate
0.5 Dose Mais Bio
1 Bund Koriander
8 Stk Tortillas

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein. Entkernen Sie die Chilis und schneiden sie in Ringe. Braten Sie dann das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Chili in genügend Öl braun. Würzen Sie reichlich mit Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer. Lassen Sie das Fleisch dann auf kleiner Stufe zugedeckt garen.
  2. Währenddem kratzen Sie das Avocadofleisch in einen Pürierbecher, geben das Wasser dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Pürieren Sie dann die Avocado zu einer flüssigen Guacamole. Bei Bedarf können Sie noch mehr Wasser beifügen. Hacken Sie den Koriander fein.
  3. Spülen Sie die Maiskörner ab. Würfeln Sie die Tomate klein. Wärmen Sie dann die Tortillas in einer heissen Bratpfanne ohne Öl auf. Geben Sie auf jede Tortilla Fleisch, Tomatenwürfel und Mais, und garnieren mit Sauerrahm und Guacamole. Bestreuen Sie das Ganze mit Koriander.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
21,74 g
Eiweiß
26,86 g
Kohlenhydrate
8,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL