Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
4 | Stk | Limetten |
100 | ml | Wasser |
400 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Dose | Mais Bio |
1 | Bund | Koriander |
8 | Stk | Tortillas |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein. Entkernen Sie die Chilis und schneiden sie in Ringe. Braten Sie dann das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Chili in genügend Öl braun. Würzen Sie reichlich mit Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer. Lassen Sie das Fleisch dann auf kleiner Stufe zugedeckt garen.
- Währenddem kratzen Sie das Avocadofleisch in einen Pürierbecher, geben das Wasser dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Pürieren Sie dann die Avocado zu einer flüssigen Guacamole. Bei Bedarf können Sie noch mehr Wasser beifügen. Hacken Sie den Koriander fein.
- Spülen Sie die Maiskörner ab. Würfeln Sie die Tomate klein. Wärmen Sie dann die Tortillas in einer heissen Bratpfanne ohne Öl auf. Geben Sie auf jede Tortilla Fleisch, Tomatenwürfel und Mais, und garnieren mit Sauerrahm und Guacamole. Bestreuen Sie das Ganze mit Koriander.
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