Tortillas
Das mexikanische Gericht schmeckt herrlich pikant und beinhaltet Fleisch, Gemüse und Saucen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein. Entkernen Sie die Chilis und schneiden sie in Ringe. Braten Sie dann das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Chili in genügend Öl braun. Würzen Sie reichlich mit Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer. Lassen Sie das Fleisch dann auf kleiner Stufe zugedeckt garen.
- Währenddem kratzen Sie das Avocadofleisch in einen Pürierbecher, geben das Wasser dazu und würzen mit Salz und Pfeffer. Pürieren Sie dann die Avocado zu einer flüssigen Guacamole. Bei Bedarf können Sie noch mehr Wasser beifügen. Hacken Sie den Koriander fein.
- Spülen Sie die Maiskörner ab. Würfeln Sie die Tomate klein. Wärmen Sie dann die Tortillas in einer heissen Bratpfanne ohne Öl auf. Geben Sie auf jede Tortilla Fleisch, Tomatenwürfel und Mais, und garnieren mit Sauerrahm und Guacamole. Bestreuen Sie das Ganze mit Koriander.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare