Trutengeschnetzeltes mit Orange und Zimt
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Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Erbsen, frisch oder Tiefkühlware |
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200 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Naturjoghurt |
1 | EL | Olivenöl |
80 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Trutenfleisch (Pute) |
1 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit heissem Öl glasig dünsten. Dann das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten.
- Zimt darüberstreuen und mit Orangensaft ablöschen. Bouillon und Erbsen hinzufügen, umrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Joghurt einrühren und abschmecken und mit frischen Peterli garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer das Gericht noch fruchtiger möchte, der gibt getrocknete Aprikosen zu dem Fleisch und lässt sie mit dem Fleisch mitgaren.
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