Zahluk
Passt toll als Beilage zur Hauptspeise und ist ein feines, marokkanisches Salatrezept mit Auberginen und Tomaten.
Auberginen [X]
Vegetarisch (12), Gesund (12), Hauptspeise (11), Beilage (11), Tomaten (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Peperoni (8), Levante (8), Sommer (8), Kalorienarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Aufstrich (5), Zucchetti (5), Dünsten (5), Knoblauch (4), Bio (3)
Frühling (3), Abendessen (3), Herbst (3), Eintopf (3), Braten (3), Saucen & Dips (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Singles (3), Zwiebel (3), Curry (2), Frankreich (2), Brainfood (2), Orient - Naher Osten (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Snacks (2), Glutenfrei (2), Kichererbsen (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Peterli (2), Brunch (2), Basilikum (2), Indien (2)
Passt toll als Beilage zur Hauptspeise und ist ein feines, marokkanisches Salatrezept mit Auberginen und Tomaten.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein besonderes Reisrezept für Liebhaber der ayurvedischen Küche. Geniessen Sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Die Nudeln mit Gemüsesauce sind ein leckeres Hauptgericht, das ganz flott zubereitet ist. Das Rezept ist offen für Variationen.
Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.