Vegane Bärlauchquiche
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (6), Gesund (6), Beilage (6), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Kochen für Gäste (4), Kalorienarm (4), Brainfood (4), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Peterli (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Picknick (2), Levante (2), Soja (2)
Diät (2), Kichererbsen (2), Tofu (2), Spinat (2), Sommer (2), Singles (2), Tomaten (2), Glutenfrei (2), Linsen (2), Salat (2)
In der Bärlauchsaison sind wir grosse Fans von diesem feinen, veganen Rezept. Versuchen Sie unsere Bärlauchquiche.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Das polnische Rezept Placki Ziemniaczane stammt aus der Region Masowien. Die feinen Kartoffelrösti schmecken gut zu einem Klecks Sauerrahm.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.
Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Gesund ist dieses Linsenrezept mit Spinat, das mit weiteren, feinen Zutaten gespickt zu einem grossen Salat als bekömmliches Abendessen passt.
Das vegane Plätzlirezept mit Linsen und Kartoffeln, dass mit einem Soja-Dip angerichtet wird und auch toll als Vegan-Burger serviert werden kann.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!