Tofu-Pepperoni Pfanne
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (12), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Gesund (8), Brainfood (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (5), Indien (5), Singles (5), Diät (4), Rüebli (4), Sommer (4), Kurkuma (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (3)
Scharfe Rezepte (3), Herbst (3), Koriander (3), Apero-Vorspeisen (3), Suppe (3), Karibik & Exotik (2), Asien (2), Winter (2), Vollwert (2), Ingwer (2), Kümmel (2), Diabetiker (2), Tofu (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Zucchetti (2), Braten (2), Ananas (2), Erbsen (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Picknick (2), Frühling (2), Soja (2)
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Eine herrliche Fusion von Rüebli und Mango als schmackhafte, würzige Suppe. Das schnelle und gesunde Suppen-Rezept passt perfekt als Vorspeise.
Weil ein Risotto nicht immer mit Reis gemacht werden muss, sondern wie hier mit gesundem Quinoa und etwas Gemüse einfach zubereitet wird.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.