Vegane Rezepte - Einfach, Laktosefrei (41 Rezepte)

Süsses Reisdessert mit Cashewnuss

Süsses Reisdessert mit Cashewnuss

25 Bewertungen

Dieser Name süsses Reisdessert mit Cashewnuss klingt doch schon sehr reizend, so probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie es sich schmecken!

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Veganer Kartoffelstock

Veganer Kartoffelstock

87 Bewertungen

Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

46 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

78 Bewertungen

Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Einfaches Sommergemüse

Einfaches Sommergemüse

59 Bewertungen

Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Oliven-Dörrtomaten-Tapenade

Oliven-Dörrtomaten-Tapenade

42 Bewertungen

Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.