Veganer Mozzarella
Wir haben hier das Grundrezept für einen veganen Mozzarella, der dem Original im Nichts nachsteht.
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Wir haben hier das Grundrezept für einen veganen Mozzarella, der dem Original im Nichts nachsteht.
Gesunde und bekömmlich ist dieses feine, asiatische Rezept mit Pak Choi, Gemüse und Asien-Nudeln und ist sehr schnell zubereitet.
Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Unsere Reis-Bowl mit Tempeh wird mit einer feinen Erdnusssauce serviert. Ein schnelles Gericht aus der gesunden Küche.
In Indien steht das Linsen-Dal mit Kokosmilch mehrmals wöchentlich auf dem Speiseplan. Kein Wunder, das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Die mit Linsen und Gemüse gefüllten Buchweizenwraps schmecken uns hervorragend.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Das vegane Rezept für Feine Buchweizenflädli ist glutenfrei, cholesterinfrei und schmeckt sehr fein, einfach mal ausprobieren!