Vegane Rezepte - Fettarm, Nuss (16 Rezepte)

Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen

Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen

181 Bewertungen

Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.

Endiviensalat an Nussdressing

Endiviensalat an Nussdressing

141 Bewertungen

Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

90 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Avocado-Schokoladen-Mousse

Avocado-Schokoladen-Mousse

7 Bewertungen

Auf der Suche nach einem veganen Dessert? Dann werdet ihr von unserem Avocado-Schokoladen-Mousse begeistert sein.

Rezepte

Roggen-Knäckebröd

6 Bewertungen

Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.

Rezepte

Brot mit Chia-Samen

25 Bewertungen

Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.

Rezepte

Energie Salat

14 Bewertungen

Der Energie Salat ist knackig frisch, wunderbar aromatisch und liefert viele wichtige Nährstoffe für einen guten Tag. Ein tolles Rezept!

Rezepte

Rohkost Mandeltorte mit Apfelherzchen

35 Bewertungen

Das gesunde Rezept für eine Rohkost Mandeltorte mit Apfelherzchen ist leicht zubereitet, sehr gesund und fruchtig, sowie wunderschön anzuschauen.

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