Spaghetti mit Tomaten-Pesto
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Billige & Preiswert (11), Sommer (11), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Hauptspeise (8), Gesund (7), Kochen für Gäste (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Kalorienarm (6), Beilage (6), Einfach (6), Dünsten (5), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (4), Brainfood (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Picknick (4)
Bio (4), Zucchetti (3), Avocado (3), Peperoni (3), Italien (3), Diät (2), Auberginen (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Brunch (2), Glutenfrei (2), Schweiz (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Spaghetti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Aufstrich (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2)
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Gemüse-Couscous: Getreide und Gemüse kombiniert. Ein schnelles, gesundes und günstiges Rezept, das trotzdem nicht an Originalität vermissen lässt.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.
Erfrischend als Beilage und passend zu jedem Gericht präsentieren wir Ihnen das Rezept für einen feinen Avocado-Eisbergsalat.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.