Vegane Rezepte - Gesund, Oregano (10 Rezepte)

Italienisches Salatdressing

Italienisches Salatdressing

15.139 Bewertungen

Das Rezept für das italienische Salatdressing ist für einen grünen Salat bestens geeignet und im Sommer sehr erfrischend.

Buchweizen-Pizza

Buchweizen-Pizza

1.826 Bewertungen

Ein glutenfreier Pizzagenuss für die ganze Familie. Die Pizza kann nach Belieben garniert werden.

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

872 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

259 Bewertungen

Die perfekte Alternative zu einer feinen, fleischlosen Soja-Bolognese-Sauce. Das passende Pasta-Saucen-Rezept für Vegetarier.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

388 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

Low-Carb Pizza mit Hanfsamen

176 Bewertungen

Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

90 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Vegane Winter-Bolognese

Vegane Winter-Bolognese

25 Bewertungen

Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.