Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli
Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.
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Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.
Ein köstliches, veganes Meal Prep-Rezept das Sie problemlos für 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren können.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Dieser frische Mangosalat mit Peperoni schmeckt herb-bitter und trotzdem süss. Ein Rezept mit Chili, Essig, Kräuter und Mango.
Wir empfehlen Ihnen unser Rezept Mangoldgemüse mit getrockneten Früchten auszuprobieren, wenn Sie einmal sehr erfrischend und gesund essen möchten.
Sie gelten als die beste pflanzliche Proteinquelle: Süsslupinen. Vegane Bratlinge sind mit Ihnen einfach gemacht und schmecken wunderbar.
Die gesunde Low-Carb Pizza mit Hanfsamen wird mit Chia Samen, Blumenkohl und Rucola zubereitet, ist reich an Eiweiss und Calcium, sowie Omega 3 und 6.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Die Linsenbällchen auf Salat sind eine einfach zuzubereitende Mahlzeit, die noch dazu gesund ist. Das Rezept ist einfach toll.