Vegane Rezepte - Hauptspeise (185 Rezepte)

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Pilz-Gemüse-Paella

Pilz-Gemüse-Paella

139 Bewertungen

Ein köstliches, veganes Paellarezept das mit frischen Champignons versehen ist und nicht nur Veganern schmecken wird.

Knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce

Knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce

160 Bewertungen

Das feine Rezept für knackiges Champignonsgemüse mit Baumnüssen in Sauce ist leicht zubereitet und etwas Neues zum Ausprobieren.

Linsenbratlinge in der Heissluftfritteuse

Linsenbratlinge in der Heissluftfritteuse

9 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der veganen Küche: Unsere Linsenbratlinge werden in der Heissluftfritteuse besonders knusprig.

Naturreis mit frischem Gemüse

Naturreis mit frischem Gemüse

91 Bewertungen

Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.

Sojabratlinge

Sojabratlinge

329 Bewertungen

Probieren Sie dieses vegane Rezept aus. Mit grünen Salat als Beilage ein vorzügliches Gericht.

Veganes Chili con Carne

Veganes Chili con Carne

304 Bewertungen

Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

117 Bewertungen

Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.