Pilz-Gemüse-Paella
Bewertung: Ø 4,0 (115 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
150 | g | Champignons, frisch |
1 | TL | Currypulver |
170 | g | Erbsen |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
120 | g | grüne Bohnen |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Risottoreis |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Die grünen Bohnen waschen rüsten und klein schneiden. Die frischen Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Danach die Bouillon aufkochen und warm halten. Die gehackten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend das restliche, vorbereitete Gemüse dazugeben, genauso wie die Erbsen. Das Ganze für ca. 10 Minuten mitdünsten und zuletzt den Reis mit dem Curry einrühren.
- Anschliessend mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und an umrühren bis der Reis gar ist. Zum Abschluss das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken bevor es serviert werden kann.
User Kommentare