Vegane Rezepte - Hülsenfrüchte (25 Rezepte)

Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce

Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce

131 Bewertungen

Das köstliche Rezept für vorzügliche Hörnli mit feiner Bohnen- und Kichererbsensauce ist geeignet für ein grosses Familienessen.

Lupinenbratlinge

Lupinenbratlinge

668 Bewertungen

Sie gelten als die beste pflanzliche Proteinquelle: Süsslupinen. Vegane Bratlinge sind mit Ihnen einfach gemacht und schmecken wunderbar.

Kichererbsen-Granatapfel-Salat

Kichererbsen-Granatapfel-Salat

239 Bewertungen

Ein spannender, gesunder und sättigender Salat mit Superfoods: der Kichererbsen-Granatapfel-Salat ist ein tolles Rezept!

Lupinen Bolognese

Lupinen Bolognese

252 Bewertungen

Eine vegane und proteinhaltige Bolognesesauce aus Lupinenkernen passt gut zu Penne oder Tagliatelle.

Hummus mit getrockneten Tomaten

Hummus mit getrockneten Tomaten

135 Bewertungen

Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet. Ein leckeres, leichtes Hummus!

Bohnenpaste

Bohnenpaste

47 Bewertungen

Die Bohnenpaste mit Sesam und weissen Bohnen ist vegan und einfach köstlich auf frischem Brot

Borlotti-Bohnen-Salat mit Thon

Borlotti-Bohnen-Salat mit Thon

108 Bewertungen

Borlotti-Bohnen eignen sich ideal als Salat, mit Thon und Gemüse.

Koreanische Mungobohnenpfannkuchen

Koreanische Mungobohnenpfannkuchen

117 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Rezept aus der veganen Küche.

Gurkenhummus

Gurkenhummus

68 Bewertungen

Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.

Mungobohnenpüree

Mungobohnenpüree

70 Bewertungen

Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.