Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Kokosnuss [X]
Einfach (18), Dessert (12), Gesund (12), Fettarm (9), Billige & Preiswert (8), Sommer (7), Nuss (7), Beilage (7), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), 20 Minuten Desserts (6), Suppe (5), Kalorienarm (5), Curry (5), Glutenfrei (5), Laktosefrei (5), Hauptspeise (4), Asien (4), Apero-Vorspeisen (4), Bananen (4)
Diät (4), Zmorge (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Picknick (3), Geburtstag (3), Guetzli (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Ingwer (3), Zwiebel (3), Vanille (3), Reis (3), Chili (3), Peperoni (3), Singles (3), Kürbis (3), Glace (2), Frühling (2), Avocado (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Ayurvedisch (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Haferflocken (2), Bio (2), Cremesuppen (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Herbst (2), Tomaten (2), Müesli (2), Brainfood (2), Zimt (2), Schweiz (2), Diabetiker (2), Backrezepte (2), Creme (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Schokolade (2), Pudding (2), Zuckerfreie Rezepte (2), Kardamom (2), Blumenkohl (2), Scharfe Rezepte (2), Rohkost (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
Süsser Reis mit Kokos ist ein gesundes und leckeres Rezept, geeignet zum Frühstück oder auch für Zwischendurch!
Das würzige Suppenrezept, das mit feiner Kokosmilch abgeschmeckt ist und zusätzlich einen schärflichen Hauch hat.
Ein Glacerezept aus der veganen Küche: Nicecream mit Avocado. Probiert diese Köstlichkeit aus.
Diese Kürbissuppe mit Curry schmeckt interessant und weicht von den üblichen Rezepten für Kürbiscremesuppen etwas ab.
Dieses leichte Herbstrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und exotischer Kokosmilch ist das ideale Vorspeisengericht an kühleren Tagen.
Dieses erfrischende Sorbet ist eine grosse Wohltat an heissen Sommertagen. Ein ausserordentlich leckeres Rezept.
Ein einfaches Zmorgerezept, dass schnell zubereitet wird und sich auch gut für Veganer eignet.