Vegane Rezepte - plant based (40 Rezepte)

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

634 Bewertungen

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

1.389 Bewertungen

Ein tolles, veganes Reiskuchenrezept wird komplett ohne tierische Produkte zubereitet und wird jedem ausgezeichnet zum Dessert schmecken.

Veganer Zopf

Veganer Zopf

198 Bewertungen

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Grünkernbraten

Veganer Grünkernbraten

1.242 Bewertungen

Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

99 Bewertungen

Das feine Rezept Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen und Kakao wird mit Kokosmilch, Mandelbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet.

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

Pak Choi mit Cashews und Bohnen

407 Bewertungen

Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden

Kichererbsen Burger

Kichererbsen Burger

1.015 Bewertungen

Das köstliche, schnell zubereitete Burgerrezept, dass vegan ist. Das Kichererbsen Patty als Füllung ist würzig und passt zu jeder Party!

Erbsensalat

Erbsensalat

400 Bewertungen

Der milde, leicht süssliche Geschmack von Zuckererbsen kommt in diesem einfach zuzubereitenden Erbsensalat ausgezeichnet zur Geltung.

Cashew-Avocado-Crème

Cashew-Avocado-Crème

292 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich schmeckt himmlisch auf einer dicken Scheibe Roggenbrot. Ein tolles Rezept!

Cashew-Mus

Cashew-Mus

223 Bewertungen

Dieses Cashew-Mus können Sie ganz einfach selbst herstellen. Es dient als Basis für viele Speisen und lässt sich leicht im Kühlschrank aufbewahren.