Vegane Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Radieschen |
---|---|---|
330 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | TL | Öl |
400 | ml | Bouillon, Gemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Schnittlauch |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegane Radieschensuppe zuerst die gesunden Radieschen waschen, rüsten und in feine Stifte schneiden. Dann die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen wird Bouillon in einem grossen Topf aufgekocht.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Danach die Kartoffeln und Radieschen zugeben und für weitere 3 Minuten dünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ganze nun mit der Bouillon ablöschen und ca. 25 Minuten weich garen.
- Nach der Kochzeit die Suppe etwas abkühlen lassen, dann das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Zum Abschluss nochmal kräftig mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und umgehend servieren.
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