Vegane Teewurst mit Kichererbsen

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Kichererbsen |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce, dunkel |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kokosöl |
1.5 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Chilipulver |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vermengen Sie das Öl mit dem Tomatenmark, dem Senf, der Sojasauce, dem Majoran und den gekochten Kichererbsen in einem Mixer.
- Würzen Sie nun mit Paprikapulver, Chilipulver und Zucker und zerkleinern Sie alles gründlich.
- Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lagern Sie die vegane Teewurst bis zum Servieren im Kühlschrank.
Tipps zum Rezept
Statt dem Kokosfett kann auch eine andere Art von veganem Fett (vegane Butter) genutzt werden.
User Kommentare
Aroma? Was für ein Aroma denn?
Ich finde es sehr schade, dass das so allgemein gehalten ist.
Auf Kommentar antworten
Wir haben das Rezept nun aktualisiert und genauer beschrieben. Viel Spass beim Kochen wünscht das Team von GuteKueche.ch.
Auf Kommentar antworten