Vegetarisches Gulasch
Das vegetarische, kräftig abgeschmeckte Gulaschrezept mit viel gesundem Gemüse und Kartoffeln schmeckt als Hauptspeise herrlich.
Hauptspeise (13), Vegetarisch (9), Abendessen (8), Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Kalorienarm (5), Zucchetti (5), Gesund (5), Auberginen (5), Zwiebel (5), Fettarm (4), Dünsten (4), Beilage (4), Einfach (3), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Eintopf (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Oregano (3), Detox (3), Frankreich (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (2), Knoblauch (2), Kümmel (2), Scharfe Rezepte (2), Fructosefrei (2), Spaghetti (2), Soja (2), Kichererbsen (2), Gulasch (2), Brainfood (2), Tofu (2), Chili con carne (2), Bio (2), Bratpfanne (2)
Das vegetarische, kräftig abgeschmeckte Gulaschrezept mit viel gesundem Gemüse und Kartoffeln schmeckt als Hauptspeise herrlich.
Ein reichhaltiges Chili, das in diesem Rezept ganz ohne Fleisch zubereitet wird und besonders für Vegetarier super als gesundes Gericht geeignet ist.
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Weil ein feines Spaghetti Bolognese Rezept nicht immer mit Fleisch zubereitet werden muss, schmeckt dieses vegane Gericht Jedem ausgezeichnet.
Das vegetarische Hauptspeisenrezept, dass hervorragend zu Bratkartoffeln oder zu einem grossen Salat passt und nicht nur Vegetariern gut schmeckt.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Quinoa mit gesundem Gemüse ist das perfekte Gericht, das den Körper mit Vitaminen, Aminosäuren und wertvollen Vitaminen versorgt.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.
Das pikante Peperonigulasch kann mit diesem Rezept als vegane Hauptspeise genossen werden.