Vegane Rezepte - Vegetarisch, Beilage (113 Rezepte)

Afrikanisches Fufu Grundrezept

Afrikanisches Fufu Grundrezept

8.966 Bewertungen

Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

1.835 Bewertungen

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

580 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

2.609 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.

Tabouleh

Tabouleh

262 Bewertungen

Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.

Eingemachter Kürbis

Eingemachter Kürbis

119 Bewertungen

Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.

Süsse Kürbiswürfel

Süsse Kürbiswürfel

74 Bewertungen

Verzaubern Sie Ihre Sinne mit den süssen Kürbiswürfeln. Das orientalische Rezept schmeckt am besten zu indischen Gerichten und wunderbaren Gewürzen.

Zucchettipfanne

Zucchettipfanne

98 Bewertungen

Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.

Knackige Linsenfrikadellen

Knackige Linsenfrikadellen

465 Bewertungen

Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

629 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.