Veganer Kokosmilchreis mit Erdbeersauce

Ein köstliches, vegans Milchreisrezept mit Erdbeersauce, dass ohne Milchprodukte zubereitet wird und nicht nur Veganern schmecken wird.

Veganer Kokosmilchreis mit Erdbeersauce
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bourbon-Vanillezucker
350 g Erdbeeren
400 ml Kokosmilch
270 ml Mandelmilch
140 g Rundkornreis
60 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Rundkornreis wird mit der Kokosmilch, Zucker, Vanillepulver und Mandelmilch in einem Topf unter Rühren aufgekocht, und danach bei niedriger Hitze für ca. 30 Minuten garen lassen. Ab und an gut umrühren.
  2. Unterdessen werden die frischen Erdbeeren gewaschen, gerüstet und geviertelt. Diese anschliessend mit 2 EL Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  3. Nun den garen Milchreis etwas abkühlen lassen und in Schälchen füllen. Dann mit der Erdbeersauce garnieren und umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE