Veganer Kokosmilchreis mit Erdbeersauce
Ein köstliches, vegans Milchreisrezept mit Erdbeersauce, dass ohne Milchprodukte zubereitet wird und nicht nur Veganern schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Rundkornreis wird mit der Kokosmilch, Zucker, Vanillepulver und Mandelmilch in einem Topf unter Rühren aufgekocht. Danach den Reis bei niedriger Hitze für ca. 30 Minuten garen lassen und ab und an gut umrühren.
- Unterdessen werden die frischen Erdbeeren gewaschen, gerüstet und geviertelt. Diese anschliessend mit 2 EL Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Nun den garen Milchreis etwas abkühlen lassen und in Schälchen füllen. Dann mit der Erdbeersauce garnieren und umgehend heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare