Veganer Kokosmilchreis mit Erdbeersauce

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Rundkornreis |
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch |
60 | g | Zucker |
1 | TL | Bourbon-Vanillezucker |
270 | ml | Mandelmilch |
350 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Rundkornreis wird mit der Kokosmilch, Zucker, Vanillepulver und Mandelmilch in einem Topf unter Rühren aufgekocht. Danach den Reis bei niedriger Hitze für ca. 30 Minuten garen lassen und ab und an gut umrühren.
- Unterdessen werden die frischen Erdbeeren gewaschen, gerüstet und geviertelt. Diese anschliessend mit 2 EL Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Nun den garen Milchreis etwas abkühlen lassen und in Schälchen füllen. Dann mit der Erdbeersauce garnieren und umgehend heiss servieren.
User Kommentare