Überbackene Auberginen
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (15), Singles (12), Beilage (11), Hauptspeise (10), Dünsten (9), Tomaten (9), Fettarm (9), Gesund (9), Braten (8), Einfach (8), Kalorienarm (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (5), Zucchetti (5), Peperoni (4), Frühling (4)
Sommer (4), Italien (4), Brainfood (3), Diät (3), Vegan (3), Chili (3), Eintopf (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Herbst (2), Salat (2), Levante (2), Couscous (2), Marokko (2), plant based (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Kichererbsen (2), Brunch (2), Suppe (2)
Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Linguine an einer scharfen Ingwer-Auberginen Sauce als etwas andere Tomatensauce. Das Teigwaren-Rezept mit gesundem Ingwer und frischer Aubergine.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.