Vegetarische Rezepte - Gesund, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (31), Einfach (27), Hauptspeise (24), Billige & Preiswert (23), Diät (18), Beilage (17), Omas Küche (17), Apero-Vorspeisen (17), Herbst (16), Fettarm (15), Sommer (15), Kalorienarm (14), Frühling (13), Braten (13), Kartoffeln (13), Schnelle Rezepte (11), Geheimrezepte (11), Trennkost (10), Bratpfanne (10), Dinner for Two (10)

weitere Einschränkungen...

45 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Randen-Orangen-Salat

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Randensalat mit Äpfeln

Randensalat mit Äpfeln

10 Bewertungen

Ein super gesunder Salat aus frischen Randen, Äpfeln und Walnüssen. Das Salatrezept, dass sie unbedingt ausprobieren müssen.

Soja-Geschnetzeltes

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL