Vegetarische Rezepte - Braten, Gesund, Hauptspeise, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (21), Beilage (17), Bratpfanne (16), Diät (15), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (14), Kochen für Gäste (12), Kalorienarm (12), Fettarm (11), Kinderrezepte (10), Herbst (9), Vegan (9), Schweiz (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Singles (7), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (7), Kartoffeln (6), Brainfood (6), Tomaten (6)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Kräuter-Tofu an Kefen

Kräuter-Tofu an Kefen

10 Bewertungen

Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Mexikanische Gemüsejaccos

Mexikanische Gemüsejaccos

17 Bewertungen

Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Soja-Geschnetzeltes

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL