Vegetarische Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (15), Einfach (12), Gesund (11), Kartoffeln (9), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (9), Käse (8), Bratpfanne (7), Kinderrezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (4), Sommer (4), Diät (4), Braten (4), Frühling (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Trennkost (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Spinatrolle mit Frischkäse

Spinatrolle mit Frischkäse

30 Bewertungen

Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Tomme paniert

Tomme paniert

140 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL