Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (10), Gesund (9), Käse (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Diät (7), Laktosefrei (6), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegan (4), Zmorge (4), Picknick (4), Tomaten (4)
Braten (4), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Bratpfanne (3), Bio (2), Brainfood (2), Sommer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Milch (2), Oliven (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Freiburg (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Ein leichter, leckerer und eiweissreicher Start in den Tag durch unser Trauben-Beeren-Zmorge mit Hüttenkäse.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.