Zarte Empanadas
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Tomaten (2), Zwiebel (2), Käse (2), Ei Rezepte (2), Gemüse (2), Saucen & Dips (2), Chili (2)
Herbst (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Für gebratenen Käse braucht man nur 15 Minuten und das Rezept passt zu diversen frischen Gerichten.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.