Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Auflauf

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Auflauf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (11), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Hauptspeise (6), Herbst (6), Singles (5), Zwiebel (5), Tomaten (5), Schweiz (4), Winter (4), Trennkost (3), Kartoffeln (2), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zucchetti (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

94 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

751 Bewertungen

Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Gerollte Auberginen

Gerollte Auberginen

59 Bewertungen

Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.

Briekuchen

Briekuchen

310 Bewertungen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL