Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Auflauf, Käse

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Auflauf [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Einfach (5), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Zwiebel (3), Singles (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Pilze (2), Gesund (2), Nuss (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Soufflé-Tomaten

Soufflé-Tomaten

95 Bewertungen

Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

777 Bewertungen

Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Briekuchen

Briekuchen

311 Bewertungen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Überbackene Peperoni

Überbackene Peperoni

40 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert eine köstliche Vorspeise. Die überbackenen Peperoni machen Appetit auf mehr!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL