Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Billige & Preiswert (29), Beilage (29), Einfach (26), Picknick (26), Kochen für Gäste (25), Leichte Rezepte (23), Apero-Vorspeisen (19), Brunch (14), Kalorienarm (12), Singles (11), Frühling (9), Sommer (9), Käse (9), Zwiebel (8), Fingerfood (7), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (5), Dünsten (5)
Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (4), Chili (4), Gurken (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (3), Ingwer (3), Fisch (2), Deutschland (2), Antipasti (2), joghurt (2), Feta (2), Chutney (2), USA (2), Apfel (2), Büro (2), Schnittlauch (2), Rüebli (2), Oregano (2), Schweiz (2), Ananas (2), Linsen (2), Mais (2), Meerrettich (2), Basilikum (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.