![Mediterraner Broccoli-Aufstrich](/upload/rezept/13615/300x199_mediterraner-brokkoli-aufstrich.jpg)
Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Einfach (25), Schnelle Rezepte (24), Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (20), Saucen & Dips (18), Brunch (15), Zmorge (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (13), Partyrezepte (11), Znüni - Zvieri (10), Kalorienarm (7), Kalte Speisen (7), Frühling (6), Fettarm (6), Fingerfood (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Nuss (4)
Italien (4), Dinner for Two (4), Büro (4), Pesto (3), Deutschland (3), Gesund (3), Snacks (2), Tomaten (2), Diät (2), Oliven (2), Broccoli (2), Apfel (2), Bananen (2), Dünsten (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.