Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Frühling [X]
Sommer (16), Leichte Rezepte (15), Picknick (15), Kochen für Gäste (13), Einfach (12), Schnelle Rezepte (10), Saucen & Dips (8), Singles (8), Partyrezepte (8), Käse (8), Gesund (7), Büro (7), Kalorienarm (7), Aufstrich (7), Kalte Speisen (6), Snacks (6), Zwiebel (5), Fettarm (5), Znüni - Zvieri (5), Dinner for Two (5)
Tomaten (4), Fingerfood (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Basilikum (2), Melonen (2), Rucola (2), Rohkost (2), Frischkäse (2), Italien (2), Sommersalate (2), Antipasti (2), Zmorge (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.