Gebackene Kartoffeln an Pilzen
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Kochen für Gäste (35), Apero-Vorspeisen (31), Billige & Preiswert (31), Leichte Rezepte (29), Einfach (28), Dinner for Two (25), Gesund (21), Zwiebel (20), Herbst (19), Champignon (18), Hauptspeise (16), Braten (16), Picknick (16), Singles (15), Dünsten (14), Kalorienarm (13), Schnelle Rezepte (13), Sommer (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Schweiz (10)
Kartoffeln (10), Tomaten (10), Fettarm (10), Käse (9), Aufstrich (8), Diät (7), Saucen & Dips (7), Frühling (6), Zucchetti (6), Abendessen (6), Vegan (6), Suppe (6), Brunch (6), Kalte Speisen (5), Wein (5), Bratpfanne (4), Rüebli (4), Peperoni (4), Grillieren (4), Gemüse (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Rosmarin (4), Salat (4), Steinpilz (3), Bio (3), Italien (3), Sellerie (3), Sommersalate (3), Auflauf (3), Rohkost (3), Reis (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Brainfood (3), Snacks (3), Geheimrezepte (2), Sprossen (2), Pesto (2), Honig (2), Wintersalate (2), Erbsen (2), joghurt (2), Lorbeer (2), Winter (2), Vollwert (2), Cremesuppen (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2), Ingwer (2)
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.