Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Singles (5), Zwiebel (5), Winter (5), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Käse (4), Einfach (4), Fettarm (3), Gesund (3), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Dünsten (2), Naturrezepte (2), Picknick (2), Frühling (2), Grundrezepte (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.