Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kalorienarm (5), Beilage (5), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Fettarm (4), Frühling (4), Sommer (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Abendessen (3), Gemüse (3), Picknick (3), Hauptspeise (3), Kinderrezepte (2), Singles (2), Aufstrich (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2)
Brunch (2), Rüebli (2), Italien (2), Saucen & Dips (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Der tolle Kohlsalat mit Peperoni und Radieschen kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.