Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Kinderrezepte [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (12), Sommer (10), Herbst (8), Singles (7), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (6), Dinner for Two (5), Süssspeisen (5), Gesund (5), Omas Küche (5), Apfel (4), Schweiz (4), Dessert (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Vollkorn (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Italien (3)
Knödel (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Bio (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Ei Rezepte (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Zmorge (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Mit diesem leckeren Orangen Müesli zaubern Sie im Nu ein sehr sättigendes Frühstück. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.
Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.