Kässpätzli
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Herbst (15), Omas Küche (12), Dinner for Two (10), Apero-Vorspeisen (10), Kochen für Gäste (9), Beilage (9), Einfach (9), Singles (8), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Frühling (8), Suppe (6), Schnelle Rezepte (4), Kartoffeln (4), Käse (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Braten (2), Gesund (2), Kalorienarm (2), Graubünden (2), Naturrezepte (2), Dünsten (2), Bio (2), Dessert (2), Griess (2), Kinderrezepte (2), Auflauf (2)
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.