Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (21), Sommer (21), Beilage (20), Leichte Rezepte (20), Picknick (17), Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Schnelle Rezepte (12), Saucen & Dips (9), Käse (9), Partyrezepte (9), Singles (9), Gesund (9), Kalorienarm (9), Aufstrich (8), Kalte Speisen (8), Fettarm (8), Büro (7), Snacks (7), Dinner for Two (6)
Zwiebel (6), Tomaten (6), Znüni - Zvieri (5), Diät (4), Hauptspeise (4), Zmorge (4), Salat (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Meerrettich (2), Vegan (2), Rohkost (2), Basilikum (2), Braten (2), Ei Rezepte (2), Rucola (2), Melonen (2), Bärlauch (2), Antipasti (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frischkäse (2), Peperoni (2), Gurken (2), Sommersalate (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.