Italienischer Brotaufstrich
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Beilage (30), Leichte Rezepte (30), Billige & Preiswert (29), Einfach (29), Znüni - Zvieri (28), Aufstrich (25), Kochen für Gäste (22), Käse (17), Kalorienarm (16), Saucen & Dips (16), Singles (13), Fettarm (9), Frühling (8), Snacks (7), Kalte Speisen (7), Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (6), Tomaten (5)
Dünsten (5), Oliven (5), Büro (4), Italien (4), Rucola (3), Frischkäse (3), Nuss (3), Chili (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Diät (2), Fingerfood (2), Meerrettich (2), Tofu (2), Avocado (2), Broccoli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), joghurt (2), Zucchetti (2), Salat (2), Rüebli (2), Pesto (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Ei Rezepte (2)
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.