Kartoffel-Paniermehl-Knödel
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Winter [X]
Herbst (20), Billige & Preiswert (20), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Suppe (9), Zwiebel (8), Singles (8), Dünsten (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (6), Fettarm (6), Hauptspeise (5), Käse (5), Cremesuppen (3), Nuss (3), Chili (3), Schweiz (3), Ingwer (3), Auflauf (2)
Rucola (2), Braten (2), Tomaten (2), Rüebli (2), stock-puree (2), Omas Küche (2), Lorbeer (2), Scharfe Rezepte (2), Indien (2), Süsskartoffel (2)
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.