Vegetarische Rezepte - Beilage, Dünsten, Einfach, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X], Einfach [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Fettarm (3), Rüebli (3), Brunch (3), Diät (3), Kartoffeln (2), Singles (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Reis (2), Brainfood (2), Geheimrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

364 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

47 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

43 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Apfelmus

Apfelmus

32 Bewertungen

Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Spargelsalat an Pastinaken

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL