Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Sommer (4), Dünsten (3), Beilage (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Bohnen (2), Champignon (2), Gesund (2), Wein (2), Tomaten (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Frühling (2), Braten (2)
Schweiz (2)
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.